miércoles, 18 de julio de 2012

Tarta de philadelphia con milka!!!

Que rico el Philadelphia con milka... me encanta!!! Pues porque no hacer una tarta de ello...
Los ingredientes que he usado para la tarta son:
Base:
- 75 gr. de galleta digestive
- 30 gr. de mantequilla
 Relleno:
- 1 tarrina de queso philadelphia con milka
- 500 ml. de nata para montar
- 1/2 cup de azúcar
- 1/2 cup de leche
- 1 sobre de cuajada 

Para la preparación:
Para la Base: Trituramos las galletas, y reservamos. En un bol fundimos la mantequilla en el micro unos 30 seg. Cuando la tengamos fundida, incorporamos las galletas molidas y mezclamos bien como formando una masa, la cual llevaremos al molde, y lo vamos aplastando formando la base de nuestra tarta, y lo reservamos en la nevera mientras hacemos el relleno de la tarta.
Para el relleno: Ponemos en una cazo, a fuego suave, el philadelphia, el azúcar y la nata, y lo vamos removiendo lentamente.
Por otro lado, disolvemos la cuajada en la leche, y se lo añadimos a la mezcla anterior, y seguimos removiendo hasta que quede bien integrado y sin que llegue a hervir.
Lo volcamos sobre la base de galleta, y lo llevamos a la nevera unas cuantas horas (lo ideal es hacerla de un día para otro y dejarla toda la noche)


Para la decoración he hecho unas estrellitas con buttercream de philadelphia con milka

Ingredientes:
- 65 gr. de mantequilla
- 75 gr. de philadelphia con milka
- 50 gr. de azúcar glas

Preparación:
En un bol ponemos la mantequilla en pomada, con el azúcar glas y batimos hasta que quede una mezcla cremosa, para que no se note el azúcar.
Pasado unos minutos añadimos el philadelphia y continuamos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Lo metemos en una manga pastelera, con una boquilla de estrella del número 18, y vamos haciendo las estrellitas hasta completar nuestra tarta.

Espero que os animéis a hacerla porque no os arrepentiréis.....

8 comentarios:

  1. Hola Viole!!
    Yo estoy haciendo una tarta de queso pero con una base que no es de galletas... ya veras cuando la publique!! Pero me has dejado con la boca salivando, jajaja ;)) con el philadelphia con Milka, no lo habia pensado. Tiene que estar de muerte!!!
    Besos
    Kristel

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    1. Olaaa Kristel
      Ahh si ya lo veré, y asi podre probar a hacer otra base para mis tartas.... jaja
      Besos para ti tambien :)

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  2. Muy rica y refrescante y como no necesita horno, ideal para verano.
    bss

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    1. Si la verdad es q esta muy rica!!! jaja
      Besos

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  3. Qué original, ¡¡¡se ve bien rica!!!. Pásate por mi blog, tienes una sorpresita en forma de premio. Besitos.

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  4. Ya veo que eres muy perfeccionista y detallista. Estupenda tarta. Me quedo como seguidora de tu blog, que haces muy bien las cosas. Besos Acaramelada

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    1. Si la verdad es q soy muy perfeccionista, tu lo has dicho jaja.
      Gracias x quedarte de seguidora.
      Besos

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