sábado, 19 de mayo de 2012

Cheesecake de cake de queso philadelphia y frutos rojos!!!!

Quiero compartir con vosotros, la receta de cheesecake, que trae los envases de philadelphia, y que siempre me entra la misma... pues el otro día me dio por hacerla para una cena, y estaba buenísima, no pensé que iba a estar tan rica...
Por si no tenéis la receta aquí os la pongo:

Los ingredientes para la base son:
- 75 gr. de galletas digestive
- 30 gr. de mantequilla fundida

Para el relleno:
- 350 gr. de nata
- 350 gr. de queso philadelphia
- 40 gr. de azúcar
- 3 hojas de gelatina

Para el cobertura:
- 3 o 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
- 1 cucharada de agua
- 1 hoja de gelatina

Yo he usado un molde de unos 20 cm de diámetro.

Para hacer la base de tarta:
Trituramos las galletas, haciendo como una harina, lo pasamos a un bol e incorporamos la mantequilla,
Aasamos  la mezcla hasta obtener una masa, lo pasamos a nuestro molde, y lo dejamos en la nevera mientras hacemos el relleno.

Para hacer el relleno:
Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Cogemos un cazo y ponemos la nata, el queso y el azúcar, lo llevamos al fuego hasta que quede todo bien incorporado y lo dejamos hasta que hierva, cuando haya hervido lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina, ya escurridas, hasta que estas queden bien disueltas.
Con ayuda de un colador, pasamos la mezcla anterior, para evitar que nos queden grumitos.
Ponemos la mezcla sobre la base de galletas y lo llevamos a la nevera  unas 3 horas.

Para hacer la cobertura de frutos rojos:
Ponemos a remojo la gelatina con agua fría, mientras en un bol  y echamos la mermelada y el agua, lo llevamos al microondas un minuto aproximadamente, para luego poder fundir la gelatina.
Lo removemos bien y echamos la gelatina escurrida.
Una vez mezclado todo bien, cubrimos la tarta con esta mezcla, y lo volvemos a llevar a la nevera, hasta que este bien cuajada.



Y Este es el resultado, la decoramos como mas nos guste, yo en este caso he utilizado fresas, frambuesas y cerezas...
Espero que os animéis a hacerla porque es una receta fácil y muy rica....

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