viernes, 30 de marzo de 2012

Buttercream de chocolate blanco

Aquí os dejo la receta del buttercream de chocolate blanco, está buenísima, sale muy bien y es fácil de hacer.
A continuación vereís como quedan:
Yo los he echo con una manga con boquilla de estrella, pero podéis hacerlo con cualquier boquilla, dependiendo del dibujo que os apetezca realizar.

Ingredientes:
  • 125 g. de mantequilla en pomada
  • 125 g. de azúcar glass
  • 50 g. de chocolate blanco especial para fundir
Preparación:
Fundimos el chocolate blanco en el microondas como 1 minuto aprox. poco a poco, mirando para que nos se queme, y reservamos. Mientras, ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar glass y lo batimos bien, hasta conseguir una consistencia cremosa, cuando éste listo agregamos el chocolate lentamente sin dejar de batir, hasta que quede incorporado totalmente. Ponemos el buttercream en una manga pastelera y decoramos nuestros buttercream.

2 comentarios:

  1. Qué ricos. Me he dado una vuelta por tu blog y me encanta. Por aquí me quedo esperando ver más cosas ricas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Loli, verás más cosillas q iré haciendo, siii jaja
      Un beso

      Eliminar